Более 8 тысяч ещё не открытых островов Австралии

Большинство людей представляют Австралию как комплекс из одного большого континента и острова Тасмании. В действительности же к её территории относится ещё 8 тысяч островов разных размеров.
Самые известные острова Австралии это Гамильтон, Кангару и Ротнес. Они настолько же прекрасны, насколько и далеко расположены и не слишком доступны.
Существуют и другие, начиная с островов Тиви с их уникальной культурой и заканчивая Тасманскими мелкими островками с устричными фермами.
Расположенный в 2750 километрах от австралийского континента, этот коралловый рай привлекает посетителей своими белыми песками, прозрачной водой и отличными местами для дайвинга.
В 60 километрах к югу от города Дарвин находятся эти необычные острова Мелвилл в то же время известны как Тиви. На острове практически не развита инфраструктура, зато есть прекраснейшие водопады, безлюдные пляжи и богатый подводный мир.
Он расположен в гряде островов Большого Барьерного рифа и представляет собой одну из самых уникальных в мире экосистем рифов, место жительства удивительных видов птиц и простор для подводного плавания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *